ZUAN

Zuan estrela do céu

Estrela do amor único

O amor que existe,

Dentro do meu coração.

É a estrela que cai

Levando horas boas

As poucas horas de felicidade

Que estive com você.

Zuan, Zuan, Zuan

Fique no mesmo lugar,

Não me deixe só,

A consolar o amor perdido.

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 21/06/2015
Código do texto: T5285155
Classificação de conteúdo: seguro