MEU AMOR POR VOCE !
MEU AMOR POR VOCE
Versos que não criei
rimas que não fiz
poemas que não escrevi
são sonhos que não sonhei
Dores de amores impossíveis
lágrimas que não derramei
são pérolas perdidas na vida
poesias que não dediquei
Qual flor que se bem tratada
aos olhos de belo jardim floresce
aromas exalam, perfuma e enternece
são estes , os versos que não criei !
Lágrimas que eu chorei
dias em que me isolei
noites que não dormi, eu
sempre sonhei com você...
Poesias que escrevi, não as ofereci
máguas , pesares de min’alma
choros que engoli, e na garganta morreu
vérsos de amor, sentidas dores
Que sofri...
Tenho de mim vergonha de ser
pequeno , insignificante poeta
que um dia ousa a Estrela amar
meu coração, pequeno, mas de amor intenso
Revelou-se, pelo brilho da estrela enamorou-se
seu coração apaixonou-se , qual criança desperta
sua vida novos horizontes enxerga, mas não sabe
que sua sorte lançada, está fadada
E por amar demais, sofrer...
Desiludir-se, sofrer por amar, chorar
na quietude de seu quarto, num canto qualquer
ver seu coração morrer, aos poucos, sem querer
deixar –se morrer, aos poucos, e perder
Sua vida, seus amores, desilusões, desamores
tudo em vão, por amor sentido, não querer
reconhecer que sua vida, na vida tudo mudou
por um amor impossível, sem saber
Que um dia, iria perder a vida a amar
uma estrela ressurgente, ardente, querida
que este amor, um dia, morreria...
seria o fim destes versos, minha vida...
Dou fim á vida, ao amor, que enfim
me foi negado, por medo de novo sofrer...
e, nada teria razão, de ser este, sim
motivo deste relacionamento, ter este fim...
Julio Piovesan
21/06/2015