Bela tormenta

Vozes do meu coração

me dizem para me alegrar

meu rito fúnebre se foi

e a melodia parou de tocar

não ha mais como dançar

No sonho que sonhei

eu desesperada me alegrei

na dor que senti, sorri

na tristeza que perdi, chorei

foi tão feliz que não suportei

minha dor sorriu para minha tragédia

e minha danação fugiu de mim

com medo do que me tornei.

Você que sucumbiu a dor

e esqueceu o que é o amor

Seu coração se rompeu

sua mascara quebrou

sua desilusão é visível

em seu rosto marcado pela tristeza

Esqueça essa mascara feliz

Esqueça esse passado deturpado

Esqueça essa dor perturbadora

Minha querida, minha amada

É nessa dor que você se destruirá.

É nessa tristeza que vou viver

Me alegrar pela dor

Me alegrar pelo doce desespero

Me alegrar por cada gota de amargura

Me alegrar por cada pedaço de angustia

Me alegrar por cada traço de mal que guardo

No sonho que sonhei

um lindo mundo criei

e dele não mais escapei

A dor que senti,

o desespero que criei

em meu mundo perfeito

foi la que me aprofundei.

Jacqueline Katherine
Enviado por Jacqueline Katherine em 19/06/2015
Código do texto: T5282888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.