Sejas Feliz
Buscando a luz, atravessei toda à escuridão
Eu tinha como certo que era amor e que era valer
Depositei todo meu sentimento em você
Enganei-me...
Não há luz na mentira e não há beleza na possessão
Foi apenas isto que você provocou em meu coração
Descobri que o amor vem com sinceridade e sabedoria
Não preciso de farsa e nem hipocrisia
Sou melhor que isso, sou límpido como um rio
Quem bebe o puro de mim, não sente sede, fome ou frio
Perceberás que o tempo não tem volta
Perceberás que ser feliz e o que agora me importa
Para você foi trancada minha porta
Não penses que lhe desejo o mal, pelo contrario, sejas feliz
O que eu apenas fiz, foi cortar o mal pela raiz.