IMAGEM GOOGLE





FRACASSO
 
Amar aquilo que foi
E já não é…
Esquecer o inesquecível...
Tentar mudar
O imutável…
Tentar perceber
O incompreensível...
São tudo atribulações
De um amor quase lunar
Que um dia, incisivo, valeu
E lentamente, aos poucos
 Desapareceu…








 
Na sequência da publicação deste meu terceiro texto inserido no desafio Sarau Literário Virtual, sugiro que quatro outros ilustres recantistas deem, por sua vez, sequência à corrente poética estabelecida, publicando um texto em cada dia, durante quatro dias seguidos, e ao mesmo tempo em cada um desses dias convidar quatro amigos diferentes, para assim dar continuidade ao processo.

Os poetas que desta vez indico são (por ordem alfabética): Ana Amélia Guimarães, Cely Santavicca, Giovânia Correia e Marlene Toledo.

Desde já agradeço pela atenção dispensada.




 

INTERAÇÃO


 
Recebi do ilustre POETA OLAVO esta gentil interação, que muito me agradou. Visitem a sua escrivaninha.


Tudo que eu queria lhe propor,
Você sorriu e me desprezou,
Não quis experimentar um amor,
Que antes de começar fracassou.


 





 
Ferreira Estêvão
Enviado por Ferreira Estêvão em 19/06/2015
Reeditado em 16/01/2019
Código do texto: T5282090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.