Partido Em Pedaços

O que agora me diz

Depois de tudo que eu fiz

Qual a razão então

De tudo ser em vão

-

Não vou mentir, de fato acreditei

Parecia amor, parecia fazer bem

Mas verdade é que era mentira

Buscar sorriso em quem

Dá menos valor ao sorriso do que a ira

-

O que agora me diz

Depois de tudo que eu fiz

Qual a razão então

De tudo ser em vão

-

Agora, como seguir

Se você tem duas pernas mas não sabe pra onde ir

Agora, o que pensar

Se você acredita se enganar até por quem jurou amar

Por tempos eu tentei

Fazer de você a luz que imaginei

Mas veja, eu de fato me enganei

-

O que agora me diz

Depois de tudo que eu fiz

Qual a razão então

De tudo ser em vão

-

Me sinto acabado, partindo em pedaços

Porque as sombras caem sobre mim

E elas me conduzem para o fim

Não quero me entregar

Mas um monstro fora da jaula está

Parece haver alguém no meu lugar

-

O que agora me diz

Depois de tudo que eu fiz

Qual a razão então

De tudo ser em vão

-

É só escuridão o meu coração ...

Edilson dos Santos
Enviado por Edilson dos Santos em 18/06/2015
Código do texto: T5281779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.