MUDANÇA? ESSA, NÃO!
Estou tonta, estou perdida,
Não sei mais o que pensar!
Querem mudar nossa vida!
Como havemos de deixar?
Meu direito de mulher,
Ninguém rouba, não senhor!
Deus me fez e assim me quer
E quem manda é o meu Senhor!
Na nossa vida em família
Ninguém vai tocar a mão!
Se precisar de vigília,
Eu faço de coração.
Onde já se ouviu falar
Que "sexo" não mais existe?!
Querem "gênero" usar,
Mas o sexo subsiste!
Quem quiser que mude a vida,
Faça como lhe aprouver.
Se for mulher, vire homem;
Se homem, vire mulher.
Nós, fiéis filhos de Deus,
Criados com perfeição,
Vamos seguir sendo Seus,
Como desde a Criação.
Não adianta passeata
Nem "plano de educação",
Pois pra nós essa lorota,
É falta de ocupação.
Pasma-me a ousadia
Do ínfimo ser humano
Usar tanta rebeldia
Com absurdo tamanho!
O que fez o Criador
Jamais será rejeitado!
Ele é o Supremo Senhor
E tem que ser respeitado!
Quem a si próprio rejeita
E as leis de Deus quer mudar,
A Misericórdia o aceita
E pode até perdoar.