Abrindo os olhos para a vida

Abrindo os olhos para a vida

Ainda que perca

nesta canção...

Ainda que me perca

em teus braços...

Eu não mais me perco na ilusão.

Mesmo que, se um dia me negou

eu não mais sofrerei desta dor

esta perda me vacinou...

Já não me sinto só!

Não mais sem amor...

Hoje estou viva!

Livre como um passarinho...

Procurando seu ninho e onde pousar.

Alçar vôos longínquos

Tão altos que você nem saberia alcançar!

E a dor que se fez morada

está sendo afagada

com amor e carinho

que tenho encontrado pelo caminho.

Descobri que: onde não encontrei brios

hoje refeita vejo e sinto

que ao te ver nem sinto mais frio...

Braços de muitos me acolhem...

Fazendo-me esquecer seu corpo frio.

E as noites negras por que passei

carregaram meus pecados

junto com a solidão dos seus braços;

não mais escreverei sobre ti.

Pois meus olhos... Não querem mais ti ver!

Meu coração já cansado... Não mais ti senti!

O meu corpo... Ah! O meu corpo...

Não mais se estremece ao ti ver.

E só agora me dei conta...

Que te perdi; que não penso mais em ti!

Agora... Poderei voltar...

A pensar em mim...