PROMESSA PRA BOI MORRER.
PROMESSA PRA BOI MORRER
Terra seca, criança com sede,
esperança que se perde,
boi magro!
queima o sertão.
Ninguém olha,
ninguém vê,
ninguém quer,
a dor dói no pé.
Solitários!
promessas que vem e que se vai,
cada quatro anos repete à história.
Vai ter agua no sertão,
boi gordo de montão,
A rio secou e o boi morreu.