AMOR FANTASMA
MEU AMOR ME ASSOMBRA
DE DIA, DE NOITE,
NO CLARO, NO ESCURO,
APARECE E SOME.
VEM UM CALAFRIO...
DEPOIS ARREPIO...
CHEGO AO CIO,
MAS ELE SOME...
BRINCA COMIGO,
RI DE MIM,
FINGE-SE ZANGADA,
MAS NÃO É NADA...
É SÓ BRINCADEIRA...
EU, TREMO NA CADEIRA E
VEM UM CALAFRIO...
DEPOIS ARREPIO...
CHEGO AO CIO,
MAS ELE SOME...