TÁ BOM PESSOAL ! ! ! - PRANTERAJR

TÁ BOM PESSOAL ! ! !

I

Vou então aguardar

o meu já anunciado

lançamento

como “ O Poeta de Verdade ”

que vai ser lançado

de um apartamento

no último andar,

daquele prédio mais alto da cidade ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 18/06/2015
Código do texto: T5280823
Classificação de conteúdo: seguro