LOGOS
ESTÁS INDO EMBORA;
TRANCASTE O CORAÇÃO E
JOGASTE A CHAVE FORA;
FIQUEI DE FORA;
PROCUREI NO AQUEDUTO,
NO VIADUTO, NA PONTE
QUE CAIU,
MAS SÓ OUVI UM ECO:
“... PRA PONTE QUE CAIUUUUU!!!!!!”
ESTÁS INDO EMBORA,
COSTUME, QUEIXUME,
SORRISO CÁLIDO, CÍNICO,
PALAVRAS, JOGOS, LOGOS,
TUA ESPECIALIDADE...