ARMADURA
Contemplo as delícias do amor
Quando nada já me surpreende
Mesmo as emoções que ditam a cor
Também já me são indiferentes
As vertidas lágrimas que borraram a felicidade
Há muito que também secaram com a dura realidade
E os contratempos em sofrimentos acumulados
Blindaram meu coração dos avariados
Numa bélica e impávida armadura
Que os meus pés no chão segura
Dos ímpetos que levam a loucura