Palmas e eu

Deitado sob tapete de palmas

vejo o céu a passar

as nuvens de um lado pro outro parecem brincar

As espetadas dos espinhos

comas gotículas de sangue

para mim são meros carinhos

Vejo um grande umbuzeiro

penso em seu fruto, sua polpa macia e doce

à boca vem-me o azedume do fruto improprio

Entre flash,vivem os artistas

entre grades vivem os prisioneiros

entre as palmas,suas flores e espinhos

vive eu.

Paulo Carvalhal
Enviado por Paulo Carvalhal em 17/06/2015
Código do texto: T5280272
Classificação de conteúdo: seguro