Minha história

Meu amor

Tudo que fiz foi impensado

Foi insensato

Mas não podes me julgar

Se não fez o que uma pessoa sensata faria em teu lugar

Eu agi por emoção e você por impulsão

Eu só quis teu amor

E você a minha dor

É isso que nos diferencia

Eu te amo e você castiga

Ridículo provocar a dor de quem só quer seu bem

Mas como posso ainda assim te amar?

Você não se importa com ninguém

E a ilusão insiste em me fazer sonhar

Você é tudo que eu nunca quis pra mim

Eu não pensei que você fosse assim

Então não deixe que nos encontremos

Pois você corre perigo

Tenha medo, eu posso te causar algo de ruim

Como você mesmo me disse

Quem sabe um dia o desejo fale mais alto

E eu não consiga me controlar?

Meu amor, eu não sou nada daquilo que você disse

Eu não quis nunca o teu mal

Mas de você não se pode dizer o mesmo

Nem coragem teve pra contar a história como ela aconteceu

Fez-se de vítima

Disse que sofreu, temeu

Você sabe que não estou mentindo não

Foi você quem maltratou meu coração...