ME DEIXE NÃO ME AME
ME ACOSTUMEI TANTO, DO RISO AO PRANTO
DO SAL AO MEL
ME ACOSTUMEI COM SEU JEITO, DORMI NO SEU PEITO
FIZ DO SEU OMBRO MEU CÉU
MAS NADA PODIA SEGURAR SEU SEGREDO, NEM O SONHO NEM O MEDO DEIXARAM ESCAPAR A SORTE
E UM AMOR QUE CRESCIA, PAULATINAMENTE NOITE E DIA
LOGO SE FEZ FRACO QUANDO SE ACHAVA FORTE
LEVE SEUS SONHOS PLANTE EM OUTRAS TERRAS MAIS ALÉM
EU VOU VIVER DE ESPERANÇA DE BOTAR OUTRA ALIANÇA
NO BELO DEDO DE OUTRO ALGUÉM
E O FRUTO QUE DE NADA TEM MINHA RAIZ, QUE TANTO ME FEZ FELIZ
VOCÊ ARRANCOU DE MIM
MAS NÃO ARRANCOU A MINHA FÉ! SABE A VIDA COMO É?
ELE PODE VIVER SEM MIM
O AMOR QUE TANTO ME JUROU, QUE A DECEPÇÃO APAGOU EU PLANTEI N'OUTRO LUGAR
PRA SEGUIR OUTRA ESTRADA, DOS MONTES À ESCALADA E
NUM OÁSIS ME BANHAR
MEU PEITO PAGOU O PREÇO, MEU DESEJO E APREÇO GUARDEI TODOS PRA MIM
NÃO SERÁ ESSA DECEPÇÃO QUE VAI FECHAR MEU CORAÇÃO NEM TAMPOUCO DECRETAR O MEU FIM.