Imersos nas trevas

O que tu enxergas?...
Nas volumosas incertezas entre tantas névoas?
Por que abres a boca para falar?
Por que move-se sem rumo?
Propagando incongruências e instintos?
Pare!
Não te culpes!
E nem culpes a outrem.
Cala-te!
Cala-te até a morte!
Porque a morte é mais vida,
Que esta cruel e vã existência sem saída


Cesar Sema Pensamento
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 16/06/2015
Reeditado em 10/03/2016
Código do texto: T5278910
Classificação de conteúdo: seguro