OBJETO ABJETO
OBJETO ABJETO
Objeto abjeto
Inquieto quieto
Vilipendia o mundo
Nas suas inconsequências
Que terão consequências
Devastadoras na devastação
Que promove diuturnamente
Como se estivesse doentia a mente
Numa destruição ruinosa
Num afã sem pensar no amanhã de manhã
Sem ligar para o azul alvorecer
E dá branco
E dá cinzas
E tudo enegrece
E não há prece
Que o faça repensar
E parar pra pensar
Na sustentação sustentável
Deixando a ostentação descartável
Pela manutenção da vida
Antes que tudo acabe
E tudo se exploda
E todo mundo se ….
Pobre homem não sabe o que faz
Objeto abjeto
Dejeto de deus
Planta só e somente o aqui jaz