MELANCOLIA

Eu não perdi a minha fé

Apenas perdi a minha vontade de viver

Essa vida sem graça como é

Não sei o que quero e nem o que eu vou querer

Hoje me acordei cedo

O dia estava escuro

Estava recém amanhecendo

E eu passei o resto do dia tão inseguro

Não sei o que vai acontecer daqui a pouco

O meu coração ultimamente está tão fraco

Meu corpo está tão sem vontade, quase morto

Me sinto preso a algo que não devia ter acabado

Talvez eu não durma hoje

Perdi o meu sono

Perdi a minha fome

Desde aquele dia eu mal como

O que vai ser de amanhã durante o dia?

O mesmo de hoje quem sabe

Já estou me acostumando a essa melancolia

Que não passa e fere meu espírito e a minha carne

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 14/06/2015
Código do texto: T5277442
Classificação de conteúdo: seguro