FICA BEM DISTANTE

Larguei-te Ilusão

Cansei da tua dança de mentiras

Fosses enganos, me traísses com covardia

Me embriagando num falso sentir que não sentias

Nem dentro de meus olhos, olhavas

Tuas palavras oras calavam, oras mentiam

Larguei-te Ilusão

Machucasses muito a esse coração que te queria

Me usasses como alguém que tanto faz estar ou não

Por que ainda me quisesses ao lado?

Se era por falta de companhia, qualquer pessoa serviria

Não devia ter me buscado, se não era "Amor" o que sentias

Larguei-te Ilusão

Me fizesses sofrer mais uma vez, a dor está aqui pulsante

Mas dessa vez aprendi, e de ti nada mais quero

Apenas te peço, de mim fica bem distante

Porque eu mereço ser feliz, mas com alguém que saiba me amar!

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 14/06/2015
Código do texto: T5276801
Classificação de conteúdo: seguro