Sofrer para que

Sofrer para que

Sofrer para que sofrer já passou ela foi embora esta amando outro, porque sofrer ,sofro porque ainda te amo.Sem você só sofro sei que fiz errado em te amar , sei também que você sofre por ter me amado.Mais foi embora com seu sofrimento e me deixou para sofrer de amor.

AugustoDRÁKON

Francoper

Franco Per
Enviado por Franco Per em 14/06/2015
Código do texto: T5276453
Classificação de conteúdo: seguro