Desilusão

Foste embora e contigo minha vida levou...

Fiquei na solidão do vazio, nada restou!

O sol nos meus dias já não brilha mais...

Perdi o encanto, meu sorriso, minha paz!

Mesmo sem querer, deixei você partir...

Vá! Afinal, um de nós dois merece sorrir!

Vou juntar os pedaços do meu coração...

Deixar de te amar! Findou nossa relação!

Vou seguir arrastando meus pés cansados...

Levar a vida e seguir para outros lados!

Até que esta nuvem negra me abandone...

E o amor me sorria, trazendo outro nome!

Lace Luiza
Enviado por Lace Luiza em 13/06/2015
Código do texto: T5275483
Classificação de conteúdo: seguro