"O que a gente faz fala muito mais do que só falar"
Como explicar algo assim?
O que promete ser eterno sempre chega ao fim
Nada é feito pra durar
Tolice minha acreditar que a exceção à regra fosse o verbo amar!
Palavras fruto de mera boa intenção
Não duram pra sempre se não emanam do coração
Por isso agora sou levado ainda mais a acreditar
Que "o que a gente faz fala muito mais do que só falar"
*Obs.: a frase entre aspas é de autoria da banda Fruto Sagrado.