Morte ao poeta

Assassinemos o poeta,

o último pilar da humanidade

nesta sociedade torta.

Matemos o ser almador e alcançaremos felicidade.

Assassinemos o poeta,

aquele que vive nesta sociedade torta,

este ser almador que ama a humanidade

e por isso nunca alcança felicidade.

Assassinemos o poeta

aquele ser almador que fez casa na humanidade

e que se perdeu nesta sociedade torta

junto com a não alcançada felicidade.

Assassinemos o poeta,

o último pilar da humanidade

nesta sociedade torta.

Matemos o ser almador e alcançaremos felicidade.

J Klaic
Enviado por J Klaic em 12/06/2015
Reeditado em 21/08/2015
Código do texto: T5275415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.