Desiludida
Desiludida seguia a passos lentos
Só tristeza havia em seu coração
Não sabia se por have-lo perdido ou, se por não te-lo possuído
Desiludida seguia a passos lentos
Os passos trôpegos lhe diziam ser muito tarde
E o coração se tornara frio
Junto com ele ja havia morrido
E desiludida seguia passos lentos
Lentos, trôpegos, cansados
Viva parecia morta
Mas, quem sabe morta , não estaria viva
Pois o encontraria e o abraçaria!
Um poema dedicado a alguém que muito amei e morreu há mais de 30 anos