SOMOS RETICENTES!!!
(Autoria: Otávio Bernardes)
Somos reticentes...
Somos omissos...
Omissos em tudo...
omissos no mundo...
no mundo da ingratidão,
sem nunca pedir perdão!
Sou feliz...
Ando feliz...
Sou muito feliz e me esqueço de agradecer!
Somos reticentes...
vazios e descrentes!
Achamos graça em tudo,
achamos graça até na dor...
Viajamos pela Terra,
encontramos pessoas
que acham graça até no amor!!!
Somos desconfiados... ensimesmados...
A vida vai me levando...
nem sempre levo a vida...
Gostaria de ser tudo...
de encontrar tudo...
de servir a todos...
Mas... existe sempre uma interrogação...
Não sei perder sozinho...
Ando meio tresloucado...
por saber que tudo está errado
e não encontro caminho!!!