Estou de saida!

Chega de papo fiado

Chega de querer me dizer o que fazer

Já apanhei tanto da vida, penei

Que agora, vou desencanar e viver

Vem um com blábláblá

Vem outro com blebleble

Na verdade ninguém sabe nada

E ainda quer vir se meter

Cuida da tua vida mané

Não me deu bola, me jogou fora

Falei pras paredes, entendesses o que foi cômodo

Agora, me esquece, sai e fecha a porta...

Meu choro tem dia certo pra acabar

Estou dando um basta, não quero servir só para companhia

Ser alguém que tanto faz, se está ou não é indiferente

Vai procurar quem te aceite assim, eu estou de saída!

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 09/06/2015
Código do texto: T5271792
Classificação de conteúdo: seguro