Os 50 “des” do meu coração

Meu coração,

Desabado

Desabalado

Desabitado

Desabonado

Desabrido

Desabusado

Desacatado

Desacelerado

Desacertado

Desacomodado

Descorçoado

Desacreditado

Desaforado

Desagradável

Desaire

Desalentado

Desancado

Desandado

Desapiedado

Desapontado

Desarmônico

Desarrazoado

Desarvorado

Desasado

Desatento

Desatinado

Desautorado

Desavindo

Desazado

Desbotado

Desbundado

Descartado

Desclassificado

Descomedido

Desconexo

Descrente

Desencantado

Destruído

Desenfreado

Desengonçado

Desenxabido

Deserto

Desesperado

Desfigurado

Desgastado

Desidioso

Desinformado

Desinsofrido

Desmanchado

Meu coração,

Desnecessário