VERSOS PELO CHÃO

Versos amordaçados

Descarrilam-se as rimas

Todos os poemas mutilados

Cala-se uma poetisa

Foi-se com o vento a inspiração

Virou vendaval a brisa

Coração cansado de amar sozinho

Sem o único alento que tinha

Volta a ficar só no caminho

Poesia é um sussurro do coração

É a linguagem da alma

De alegria ou de aflição

Mas chega um dia, e chegou

Em que até a alma emudece

Pelas lágrimas que chorou

Os versos são gotas caídas

Não há quem as possa enxugar

Se são lágrimas de despedida

Roubaram-lhe a emoção

cala-se uma poetisa

Colham seus versos pelo chão