Vou por aí...

Hoje meu voo é pra longe

Meu mapa se queimou,

e não encontrei mais a rota pro seu amor

Não vou em busca da felicidade em outra cidade,

porque daqui, sentirei saudades

Vou pra sentir o perfume de outras flores,

e quem sabe esquecer dessas minhas dores

Vou dançar ao vento,

admirar a lua por um momento

Vou caminhar com o encanto,

me buscar em outro canto

Também vou nadar, sorrir...

Vou por aí...

Me descobrir

Arcadis
Enviado por Arcadis em 09/06/2015
Código do texto: T5271168
Classificação de conteúdo: seguro