Ainda não vi

Sempre sonhei em te ver

Um almoço, um cinema, te ver sorrir

Te abraçar, conversar, presentear

Sonhava um dia te reencontrar

Quase nos encontramos uma vez

Por pouco não nos esbarramos

Chegamos até a marcar

Mas algo acontecia e você fugia

Na hora certa, eu estava longe

E estava perto na hora errada

Quis o destino que fosse assim

Não era a hora, não pra mim

Seu sorriso que me encantava

Por ele que me apaixonei

Por ele que pensava em ti

Mas ele eu nunca vi

Depois do fim, por duas vezes te vi

Na primeira você falou que fugiu

A outra nem me viu

E em nenhuma delas teu sorriso existiu