TÔ TRISTE
TO TRISTE...
NÃO TENHO COM QUEM CONVERSAR
TERMINO UMA LETRA
MAS ERA PRA CONTINUAR
ENTRO NO MEU QUARTO
ELA ESTÁ DORMINDO
SÓ A TV PRA ME COMUNICAR
ME SINTO SOZINHO
A GAROTA TRANCADA
EM SEU MUNDO E INTIMIDADE
MEU FILHO NA NET E TV
VIVO NESSA REALIDADE
EU NO MEU ESCONDERIJO
PRESO NOS MEUS PENSAMENTOS
TENTANDO FUGIR DA PRISÃO
E SAIR DESSE TORMENTO
SOFRO COM TUDO EM VOLTA
SÓ QUERO UMA RAZÃO
SOFRO TAMBÉM SEM VOLTA
VOLTAR PRO MEU TORRÃO
SER MAIS UM SEM DINHEIRO
E SEM RELIGIÃO
MAS COM TODA CERTEZA
FALO COM FRANQUEZA
SE EXISTISSE ALEGRIA
ISSO EU NÃO FALARIA...
SERIA INGRATIDÃO.
AUTOR: JOABNASCIMENTO
DATA: 02/02/11