Esconder sentimentos é viver sobrevivendo.

Esconder os sentimentos é viver sobrevivendo.

É chorar sorrindo,

É alegria triste,nos olhos de quem esta sofrendo

É momento de solidão,

Na cabeça os pensamentos, buscam uma ilusão,

Lembra momentos alegres e triste,

Mistura raiva tristeza e desilusão,

Não sabe se quer ou não,

fazendo uma confusão,

Lutar ou desistir de vez,dos sentimentos ou a razão

No peito a angustia invade

Trazendo lembranças e saudades

Que só fazem sentir,a decepção frustrante da realidade,

Vivida de forma vazia em busca da felicidade,

Da duvida desesperada da rejeição, de um sim, ou de um não,

Aumentando ainda mais, a dor angustiante no coração...