Ontem, Doces; Hoje Crueis
Amei como louca,
E jamais te neguei um abraço.
Me deixei inconsciente,
Ser domada em teu laço.
Amei cada letra,
Frases e versos;
Mas eram apenas
jogos de palavras,
Antes doces,
Hoje, crueis!
Agora despida de vergonha,
Guardo na lembrança
O som do seu cansaço,
Num ritmo a que leva
O prazer de um homem,
Mesmo sem estar apaixonado!
Em meu peito,
So resta a dor,
De quem se entregou
Por nada...
Nao no corpo,
Mas, na alma!