"Duvidas..."
Destroçaram o sentimento que tanto acreditei
E que no peito,confiante,um dia acalentei
Restando apenas cacos e fragmentos
Vazios dos acumulados provimentos
A caminhada certa perdeu terreno
Embaraçada em meio às divergências
Aproximou-se do fim a paz serena
Da tão sonhada convivência
Sobrando apenas desapontos
Onde era somente encantos.