NÃO SE SABE AMAR
Tânia de Oliveira

Um dia eu estava triste
Apareci de repente muito doente
Eu estava morrendo...
É ... tem dias que a gente morre
Morre-se de todo jeito
Quase nunca se vive direito
Mas sempre pelo mesmo motivo
Se morre...isso eu sei...
Isso confirmo e bato no peito
Outra razão não se há de inventar
Pelo mal de não se saber amar!
Tânia de Oliveira
Enviado por Tânia de Oliveira em 06/06/2015
Código do texto: T5268167
Classificação de conteúdo: seguro