A esquina

o toque inesperado

o toque estranho

o toque sedutor

a sensação de queda livre

a sensação de sentir algo nascendo

nascendo em um abismo insano

caindo

caindo

indo

lindo

diluindo

inexistindo.

Gabriel Calgaro
Enviado por Gabriel Calgaro em 06/06/2015
Código do texto: T5268082
Classificação de conteúdo: seguro