Pura ilusão...
Na mais pura ilusão
Você ganhou meu coração.
O que sinto por você,
É amor..., e solidão.
Não me canso nas vontades,
Dos desejos do coração.
Quanto mais de mim, tu foges.
Mais eu gosto de você.
Mais parece uma doença.
Nesta minha dedicação.
Me, ampara e, me socorre,
Não me deixe, assim..., não.
O seu olhar me enfeitiçou.
Eu te chamei de meu amor.
Sei que estou apaixonada,
Mas é pura ilusão.
**Neire luiza Couto 05/06/2015**
www.neirelu.com