= A pergunta que não pode calar =
Me cutuca insistentemente lá bem no fundo
do meu "célebro".
Por mais que eu pense é um mistério.
- Perguntaaa!!! - diz persistentemente uma vozinha.
Então lá vai a pergunta que não consigo mais calar:
- Por que e pra que 39 Ministérios,
mais não sei tantas quantas secretarias,
e um sapo barbudo bêbado, seu "inventor"
como mentor, PresidAnta Dilma?
Se a meretríssima senhora já é, fato inconteste,
tão e tanto suficientemente incompetente, sozinha?
= Roberto Coradini { bp } =
04//06//2015