Confissão e decepção de um noivo.
Aquela noite parecia eterna
segundos virara horas, minutos, anos
Ansiedade, espera...
Girando em torno da cama, insônia
Tenso...Penso, repenso
no sério compromisso
Ducha, creme, espelho e colônia
me aguardam submissos
Templo, convidados, flores, altar
Clima cerimonial e festivo no ar
E ela, como estará?
Pássaros anuncia o tão solene dia
É chagada a hora da nossa aliança
Antecedo o replicar dos sinos, emoções e prantos
Nervosamente, chego, cumprimento
subo e espero
Está tudo lindo,perfeito, florido
Um encanto
Em seus lugares
pais,irmãos, parentes e amigos
Entretanto, suando frio prossigo
mesmo com tanta alegria, emoções
e cânticos
Relógio, atraso, cochicho, espanto
O feliz momento cede ao desalento
Surpresa!!! Enfim, suspiro geral
A noiva chegara, afinal
Qual nunca atrasara?
É chegada a hora
-Todos de pé!
O pároco, a saudação, o sermão
O "sim".Cerimonioso e ensaiado
diante de um inesperado
e escandaloso "Não"
O restante você assimile
e tire suas conclusões.