Vidraça

.:.

Vidraça

Esperar pode ser charme;

desarme de quem tem pressa.

Esperar pode ser tempero;

desespero e angústia também.

Esperar pode ser desculpa;

culpa ou reflexo de medos.

Esperar pode ser calmante...

atenuante de decepções futuras.

Esperar pode ser segredo;

degredo e injusta punição.

Esperar pode ser diferimento;

esquecimento de refratário amor.

Esperar pode ser recompensa;

sentença irrecorrível do martelo.

Esperar pode ser simplesmente espera;

esfera que desce a ladeira.

Nijair Araújo Pinto

Crato-CE, 5 de junho de 2015.

11h53min

.:.

Nijair Araújo Pinto
Enviado por Nijair Araújo Pinto em 05/06/2015
Código do texto: T5267021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.