POETA DA DOR
POETA DA DOR
O poeta sem amor?
É a nau do rancor
E o poeta sem alegria?
É o que fantasia
E que apenas sonhou
Que por décadas
Imaginou que amava
Mas descobriu
Que apenas sonhava
E assim sofria
Uma ilusão o absorvia
Por anos o iludiu
E com fel o enganou
Fizeram-se cinzas
No árduo fogo da dor