Calendário de esquecimento
Setembro finda?
Ou a força antes?
Outubro chega?
Ou antes, a morte d’alma?
Se passa outubro,
Novembro,
Alcança?
Ou cansa
A vida,
Antes, ainda?
Dezembro,
Fim de um ano,
De um tempo,
Fim do sentimento?
Janeiro,
Nenhum recomeço!
Fevereiro...
Menos dias, mais lembranças!
Vão-se março, abril...
Sem flores em maio!
Junho...
Inverno aqui dentro.
Julho, menos da metade de um espaço de 12 meses...
Contagem...
Nenhum doce a...gosto.
Outro setembro de novo...
Daquele setembro,
A dor,
Um dia finda?
E o choro?