Você nem faz ideia !
• Você nem faz ideia
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Você nem faz ideia
• Do quanto eu estou sofrendo
• Do tamanho da minha saudade
• Do mal que está me fazendo !
• Você nem faz ideia
• Das vezes que passei na sua rua
• Das noites mal dormidas
• Contemplando a luz da lua !
• Você nem faz ideia
• De quantas vezes eu vi seu carro
• Dava até a impressão
• Que de mim ele tirava sarro !
• Você nem faz ideia
• Do quanto eu fiquei a esperar
• Queria ouvir a sua voz
• Dia e noite grudado no celular !
• Você nem faz ideia
• Do tanto e o quanto que chorei
• Esperando o seu regresso
• Mas confesso que cansei !
• Cansei do seu desprezo
• Cansei de tanta humilhação
• Aqui dentro do meu peito
• Ainda bate um coração !
• Você nem faz ideia
• Do tamanho do meu amor
• É uma pena, morena
• Você nunca deu valor !!
• É... Você nem faz ideia
• Não faz !!
• Você nem faz ideia
• Marcos Moreno / Ibitinga