SEM RUMO...
...Agora quando abro a Porta
Não há Mais Eu e Você...
Fiquei Cego pela Névoa da Desilusão .
Agora quando abro o Coração
Te Procuro e sequer Me Acho ...
Me diz, Aonde foi Viver os Nossos Sonhos , Nossas Vontades .
Ah ...! Essa Saudade , Estrada tão Longe de Você ... Tão Distante de Nós.
Me Sinto Livre ... Me Sinto Sem Assas .
Seu Beijo Levou Meus Desejos , Todos Eles .
Me Vejo e não Me enxergo ,Não Tenho Mais Sorrisos em Mim ...
Trago nos Olhos , A Lembrança do Seu Olhar... Tudo que Ficou .