Lapidações

.:.

Lapidações

Em você

há muitas certezas;

muitas dúvidas, também.

Todas,

entretanto,

atuando contra mim!

Se o que imagina nos afasta,

então vira certeza.

Se aproxima,

torna-se dúvida, interrogação.

Em você

existem muitas 

contradições;

muita coerência, também.

Tudo,

entretanto,

agindo contra nós.

Se as contraditas servem como partida,

tornam-se suportes.

Se a certeza é do adeus,

potencializa-se em sua voz.

Entre nós

há muitos pontos de entrelaçamento;

vários paralelismos, também.

Se os nós evitam o encontro,

viram elos indestrutíveis.

Se as estradas estão próximas,

o paralelismo impede o contato pleno.

Toques

apenas nas pontas dos sonhos.

Encontros?

Apenas quando cerramos os olhos.

Comunhão...

Impossível, antes da cópula.

Nijair Araújo Pinto

Crato-CE, 2 de junho de 2015.

18h15

.:.

Nijair Araújo Pinto
Enviado por Nijair Araújo Pinto em 02/06/2015
Reeditado em 02/06/2015
Código do texto: T5264039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.