NÃO VOU JAMAIS ! (Aviso)
Nos próximos dias estarei de mudança e, portanto sem poder entrar como antes,tanto para postar como para os visitarem.
Aproveito para informar aos leitores, que desativei o email de contato do recanto, portanto,quando quiserem me deixar alguma mensagem,faça por aqui mesmo no comentário...
Como eles são moderados, eu os leio e apago sem os liberarem, resguardando assim a pessoa!
*********************************************************
NÃO VOU JAMAIS
É com imensa tristeza
Que tenho de aceitar sua recusa
Em aprofundar os laços de amizade
Já que dispensa entrelaçar
Sentimentos feitos de fidelidade.
Sim, é com o coração partido
Que seguirei o meu destino
Vou desvendar outros caminhos
Vou buscar sentir outros perfumes
Já que me negaste sentir o seu.
Se vou chorar? Engano seu!
Vou soltar suspiros pelo ar é verdade
Mas chorar e sofrer por alguém
Que me negou laços profundos
Não vou jamais!