NÃO TENHO TEMPO PARA QUEM PARA NO CAMINHO
A história é sempre a mesma
A mesma desculpa pra falhar
As vezes fazia vista grossa
Acreditava que ia melhorar
Mas o tempo foi passando
E um dia o saco encheu
Mandei tudo logo às favas
Agora quem manda sou eu
Eu sei que foi
Algo duro de sair
Mas hoje estou feliz
E algo novo vou construir
Cansei de ter que entender,
Aceitar ou fingir esquecer
A falta de compromisso
E a fraqueza de seu ser
Tudo era motivo
Para você pensar em desistir
Meus caminhos não foram fáceis
Por isso ainda estou aqui
E posso ver em meu passado
Tudo que marcou minhas mãos
Fazem parte da minha essência
Por isso é hora de dizer não
Não tenho tempo para pessimistas
Não tenho tempo para quem para no caminho