ENRAIZADO NA SARJETA
Era tarde demais
Quando percebeu que ainda era cedo
Não dava para voltar atrás
A linha do encanto não tinha mais conserto
Quantos momentos e perdões
Foram dispensados, mas você não viu
Murou-se com sua arrogância
Então um dia sem esperar seu muro ruiu
Então uma personalidade perdida
Em meio uma floresta de gente
Sozinha em meio à multidão
Só as costas é o que te dão de presente
Não adianta ajudar
Quem não se move para ser ajudado
Não adianta tentar levantar
Quem se acostumou a ficar deitado
Procurando piedade alheia
Procurando compaixão e mimação
O intuito é apenas ser mais um coitado
Que se acomodou com sua situação
De merda