UMA DAS RAZÕES DE MEU ORGULHO
Quem é você?
O que você faz?
Me deixem respirar
Já não aguento mais
Minhas escolhas
Foram eu quem fiz
Não importa seu olhar
Assim sou feliz
Não me encaixar em seus padrões
Não me deixa nem um pouco descontente
Meu mundo é tão melhor
Quando não é envenenado
Por tipos como você
Padrão de mentecapto
Suas ideias tolas e fúteis
Sua visão limitada de tudo
Não ser como você
É uma das razões de meu orgulho